Вторые блюда
-
Подчеревок — одна из самых сочных частей свиной туши, которую можно запекать, тушить, варить и даже мариновать
-
В жаркие летние деньки так не хочется долго стоять у плиты, наготавливая разные разносолы. Но что делать, если семья не готова отказаться от вкусной домашней еды в пользу легких салатиков? -
Самыми худшими гарнирами к рыбе считаются макароны и крупы, исключение - гречневая каша. А вот какие гарниры лучше всего сочетаются с рыбой - узнайте прямо сейчас из нашего вкусного обзора. -
Зубатка — это морская рыба, не слишком костистая, что очень упрощает ее приготовление. Мясо зубатки жирное и очень нежное, каким бы способом вы ее ни приготовили. -
Оригинальные рецепты современной украинской кухни, порадуйте себя и близких! -
Картопляники — это вкусное и совершенно несложное блюдо украинской кухни. Многим оно известно еще как зразы с фаршем. Готовить картопляники можно и в духовке, и на сковороде с разными начинками. -
Эффектная подача блюда – залог успеха! Вариантов лепки вареников очень много — все зависит от вашей фантазии, умения и, конечно же, свободного времени -
Не только глазунья! Наша подборка - идеальный выход для тех, кто любит понежиться в кровати, а после - вкусно позавтракать и успеть на работу. -
Знакомые с детства перловка и ячка делаются из ячменных зерен и содержат множество полезных витаминов и минералов. А главное - при правильном приготовлении могут стать основой невероятно вкусных блюд -
Джулия Чайлд была первой кулинарной звездой США. Она точно знала: чтобы вкусно готовить, нужно вкусно есть. Поэтому ее рецепты - это максимум вкуса и простота в приготовлении! -
Необычное блюдо можно приготовить из киноа. Но если у вас нет в запасе такой крупы, ее можно заменить пшеном. -
Жаркое из маринованного мяса – классика немецкой кухни. Времени на приготовление потребуется немало, но вкус стоит того, как утверждают немецкие хозяйки. -
Классическое блюдо французской кухни — филе палтуса в муке, обжаренное на сковороде. А подается оно с соусом из лимонного сока, масла и петрушки. По легенде такую рыбу Джулия Чайлд попробовала во Франции первой. -
Нежную рыбу небольшого размера лучше всего запекать, чтобы сохранить ее сочность и тонкий вкус. В этом рецепте гарнир готовится вместе с основным блюдом, что очень удобно -
Дхансак - это популярное персидское блюдо, которое появилось в общинах зороастрийсцев. Традиционно оно готовится по воскресеньям. Давайте ознакомимся с технологией приготовления! -
Совершите гастротур не выходя из собственной кухни! Выбирайте итальянскую пасту или французский паштет и почувствуйте невероятную легкость бытия. Живите вкусно в любой день!