Полезный ужин: омлет с овощами

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вы можете выбирать овощи по сезону или взять для приготовления мороженную смесь. Вкусно даже в холодном виде!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить минут на 5.Перец, морковь, лук порезать маленькими кубиками.Обжарить овощи на оливковом (с добавлением сливочного масла), добавить измельчённый помидор и ещё немного обжарить.Для омлета взбить венчиком яйца, муку, молоко, соду, соль.Залить обжаренные овощи омлетной массой, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.

Как и с чем подавать

Подать порционно со сметаной, украсив петрушкой.