Полезный ужин: омлет с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Вы можете выбирать овощи по сезону или взять для приготовления мороженную смесь. Вкусно даже в холодном виде!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
0,5 шт.
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
3 ст.л.
-
150 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
щепотка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить минут на 5.Перец, морковь, лук порезать маленькими кубиками.Обжарить овощи на оливковом (с добавлением сливочного масла), добавить измельчённый помидор и ещё немного обжарить.Для омлета взбить венчиком яйца, муку, молоко, соду, соль.Залить обжаренные овощи омлетной массой, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.Как и с чем подавать
Подать порционно со сметаной, украсив петрушкой.