Котлеты из лосося и брокколи «Феерия»

Автор
13
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусные котлеты из брокколи и лосося не только полезные, но и сытные. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Брокколи разбираем на соцветия, кладем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты.Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.Рыбу пропускаем через мясорубку. Капусту измельчаем.Соединяем подготовленные рыбу и капусту, солим и перчим, перемешиваем. Добавляем яйцо и вновь перемешиваем.Столовой ложкой берем часть фарша, руками придаем желаемую форму, обваливаем в муке.Жарим котлеты на разогретом масле до золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!