Котлеты из лосося и брокколи «Феерия»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусные котлеты из брокколи и лосося не только полезные, но и сытные. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Брокколи разбираем на соцветия, кладем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты.Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.Рыбу пропускаем через мясорубку. Капусту измельчаем.Соединяем подготовленные рыбу и капусту, солим и перчим, перемешиваем. Добавляем яйцо и вновь перемешиваем.Столовой ложкой берем часть фарша, руками придаем желаемую форму, обваливаем в муке.Жарим котлеты на разогретом масле до золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!