Простые и вкусные оладушки с творогом и мясом

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Нежный и вкусные творожно-мясные оладушки придутся по вкусу всем членам семьи. Идеальный вариант для завтрака или ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарезаем, тушим в сковороде с небольшим количеством воды до исчезновения запаха сырого лука.Пропускаем куриное филе в мясорубке вместе с луком, затем хорошенько смешиваем с творогом и яйцами.Добавляем соль, специи, тщательно перемешиваем.Поджариваем, как оладьи, наши творожные котлетки с двух сторон на среднем огне до готовности и румяности.

Как и с чем подавать

Подаем со свежими овощами или более калорийным гарниром.