Простые и вкусные оладушки с творогом и мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
12
порций
Нежный и вкусные творожно-мясные оладушки придутся по вкусу всем членам семьи. Идеальный вариант для завтрака или ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе куриное
1 кг
Творог обезжиренный
800 г
Лук
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Майоран
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
-
по вкусу
Орехи мускатние
по вкусу
Парика
по вкусу
Способ приготовления
Лук нарезаем, тушим в сковороде с небольшим количеством воды до исчезновения запаха сырого лука.Пропускаем куриное филе в мясорубке вместе с луком, затем хорошенько смешиваем с творогом и яйцами.Добавляем соль, специи, тщательно перемешиваем.Поджариваем, как оладьи, наши творожные котлетки с двух сторон на среднем огне до готовности и румяности.Как и с чем подавать
Подаем со свежими овощами или более калорийным гарниром.