Котлеты из семги в кунжуте

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Почему бы не разнообразить меню и не приготовить из рыбы котлеты. Не забудьте про кунжут, он придаст котлетам особый вкус, а еще он невероятно полезен, ведь содержит 10 необходимых организму веществ.

Способ приготовления

Филе семги измельчаем, добавляем петрушку, сухари, лимонный сок, имбирь, чеснок, соевый соус, кунжут, соль и перец.Все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты.Нагреваем масло в сковороде на среднем огне.Обжариваем котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороныСмешиваем для соуса сметану, укроп, оставшиеся 1/2 ч. л. чеснока, и оставшуюся 1 чайную ложку лимонного сока.

Как подавать

Поливаем котлетки и подаем к столу.

Приятного аппетита!