Шницели по-министерски

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусный шницель в сухариках - отличная идея для ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе разрезаем как книжку, начиная от середины в тонкий пласт, отбиваем мясо скалкой через пленку, солим и добавляем специи по вкусу. Ломтик батона острым ножом нарезаем на небольшие "столбики". Панируем шницель сначала в яйце и муке, затем в яйце и нарезанном хлебе. Хлеб слегка прижимаем ладонью к шницелю. Жарим на растительном масле или смеси растительного и сливочного масла на среднем огне с двух сторон, выкладываем для обжарки с тарелки, на которой обваливали в хлебе, так будет удобнее. Делаем шницели по одному, и кусочки хлеба не будут отваливаться

Как и с чем подавать

Простой салат из сочных помидоров с репчатым луком и чили-перцем дополнит вкус шницеля по-министерски.