Шницели по-министерски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный шницель в сухариках - отличная идея для ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 ломтик
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе разрезаем как книжку, начиная от середины в тонкий пласт, отбиваем мясо скалкой через пленку, солим и добавляем специи по вкусу. Ломтик батона острым ножом нарезаем на небольшие "столбики". Панируем шницель сначала в яйце и муке, затем в яйце и нарезанном хлебе. Хлеб слегка прижимаем ладонью к шницелю. Жарим на растительном масле или смеси растительного и сливочного масла на среднем огне с двух сторон, выкладываем для обжарки с тарелки, на которой обваливали в хлебе, так будет удобнее. Делаем шницели по одному, и кусочки хлеба не будут отваливатьсяКак и с чем подавать
Простой салат из сочных помидоров с репчатым луком и чили-перцем дополнит вкус шницеля по-министерски.