Баклажаны фаршированные курицей и сыром

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Вкусное, сытное и простое блюд, которое может стать, как дополнением, так и самостоятельным. Советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны разрезаем вдоль пополам. Запекаем в духовке до готовности. Приготавливаем рубленый фарш из куриного филе: слегка замороженное куриное филе измельчаем.Обжариваем на сковороде куриный фарш, солим и перчим. Отдельно обжариваем измельченные лук с морковью.Сыр натираем на терке.Из половинок испеченных баклажанов аккуратно ложкой вынимаем мякоть, оставив кожуру целой.Мякоть измельчаем, смешиваем с приготовленным куриным фаршем, луком и морковью. Наполняем баклажаны полученной смесью, посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке 10-15 минут до румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте остывшим. Приятного аппетита!