Баклажаны фаршированные курицей и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Вкусное, сытное и простое блюд, которое может стать, как дополнением, так и самостоятельным. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
150 г
Способ приготовления
Баклажаны разрезаем вдоль пополам. Запекаем в духовке до готовности. Приготавливаем рубленый фарш из куриного филе: слегка замороженное куриное филе измельчаем.Обжариваем на сковороде куриный фарш, солим и перчим. Отдельно обжариваем измельченные лук с морковью.Сыр натираем на терке.Из половинок испеченных баклажанов аккуратно ложкой вынимаем мякоть, оставив кожуру целой.Мякоть измельчаем, смешиваем с приготовленным куриным фаршем, луком и морковью. Наполняем баклажаны полученной смесью, посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке 10-15 минут до румяной корочки.Как и с чем подавать
Подавайте остывшим. Приятного аппетита!