Курино-кабачковые котлетки

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Котлетки из курицы и кабачка - очень нежные и вкусные! Отлично подходят для легкого ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки натираем на мелкой терке, а затем пропускаем через мясорубку.Лишнюю жидкость отжимаем.Затем прокручиваем куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку.Добавляем в смесь пропущенный через пресс чеснок, солим/перчим по вкусу, прибавляем разрыхлитель.Из полученной смеси формируем котлетки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла или на сковороде с антипригарным покрытием по 4-5 минут с каждой стороны.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатами! Приятного аппетита!