Курино-кабачковые котлетки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Котлетки из курицы и кабачка - очень нежные и вкусные! Отлично подходят для легкого ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
2 шт.
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 зубчик
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Кабачки натираем на мелкой терке, а затем пропускаем через мясорубку.Лишнюю жидкость отжимаем.Затем прокручиваем куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку.Добавляем в смесь пропущенный через пресс чеснок, солим/перчим по вкусу, прибавляем разрыхлитель.Из полученной смеси формируем котлетки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла или на сковороде с антипригарным покрытием по 4-5 минут с каждой стороны.Как и с чем подавать
Подавайте с салатами! Приятного аппетита!