Жареный картофель с сыром сулугуни

Автор
12
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Очень вкусно, сытно, ароматно! Для приготовления этого рецепта можно использовать остатки вареного картофеля

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картошку приготовить в мундире, очистить от кожуры и нарезать не тонкими кружками.Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до появления румяной корочки. Дать картофелю немного остыть. Сулугуни нарезаем средними пластинами, выкладываем на обжаренную картошку, накрываем крышкой и ставим на слабый огонь, чтобы сыр расплавился. Яйца в миске взбиваем, добавляем соль и перец. Этой смесью заливаем картофель и на огне доводим до нужного состояния. Приятного аппетита!