Жареный картофель с сыром сулугуни
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень вкусно, сытно, ароматно! Для приготовления этого рецепта можно использовать остатки вареного картофеля
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
40 гр
-
200 гр
-
3 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картошку приготовить в мундире, очистить от кожуры и нарезать не тонкими кружками.Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до появления румяной корочки. Дать картофелю немного остыть. Сулугуни нарезаем средними пластинами, выкладываем на обжаренную картошку, накрываем крышкой и ставим на слабый огонь, чтобы сыр расплавился. Яйца в миске взбиваем, добавляем соль и перец. Этой смесью заливаем картофель и на огне доводим до нужного состояния. Приятного аппетита!