Печень с рисом в духовке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Прекрасный рецепт приготовления риса с овощами и куриной печенью. Очень несложный рецепт сытного блюда для всей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 гр.
-
1 шт
-
1 шт
-
1,5 стакана
-
3 стакана
-
3 зубчика
-
5 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Совет: Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более разваристым, а рис не таким сухим и рассыпчатым, добавьте не 3, а 4 стакана кипятка.
Как и с чем подавать
Подавать блюдо к столу нужно горячим, украсив небольшим количеством томатного соуса или сметаны. По вкусу можно добавить смесь прованских трав вместо обычной зелени. Очень вкусно получается, если запекать печень с рисом не в форме, а в горшочках. Чтобы сделать вкус блюда немного интересней, то просто посыпьте его сверху тертым твердым сыром перед тем, как поставить в духовку запекаться.
Приятного аппетита!