Котлеты по-гомельски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Наш рецепт превращает обычные котлеты в изысканное блюдо на праздничный стол. Секрет - сочная начинка из грибов и необычная панировка из картофеля. Привычные продукты в неожиданном сочетании, попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Свинина (можно взять филе куриное)
400-500 г
-
200-300 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2-4 шт.
-
1 шт.
-
для панировки
-
для жарки
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте котлеты вместе с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!