Омлет с кабачками и креветками

Автор

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 3-5 ст.л.

Креветки - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Кабачки вымыть и нарезать соломкой. На сковороде растопить сливочное масло. Выложить кабачки и обжаривать их на среднем огне, помешивая, до мягкости (10 минут).

Креветки очистить. Если они крупные, то порезать. Зелень порубить. Смешать и слегка взбить яйца с молоком. Добавить креветки, зелень, базилик, соль, перец. Перемешать.

Обжаренные кабачки распределить по сковороде как можно равномернее. Залить яичной смесью кабачки. Накрыть крышкой и жарить омлет с кабачками и креветками 3-5 минут. Верх должен «схватиться».

Аккуратно перевернуть и жарить омлет с кабачками и креветками 1-2 минуты с другой стороны. Омлет с кабачками и креветками готов.

Приятного аппетита!