Пельмени с индейкой

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Сочные и ароматные пельмени с индейкой непременно порадуют своим вкусом. Что может быть лучше домашних пельменей с невероятно вкусной начинкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Пропускаем филе индейки и лук через мясорубку. Солим и перчим фарш. Разбиваем в миску яйцо, солим. Добавляем муку и вливаем холодную воду. Воды нужно столько, чтобы получилось крутое тесто.Оставляем его на 15-20 минут, чтобы оно стало более эластичным.Выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой.Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см.Вырезаем из теста кружки диаметром около 7 см. Выкладываем на середину кружка начинку.Закрываем начинку тестом, сложив пельмень пополам. Защипываем края. Соединяем кончики пельменя вместе. Отвариваем пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности.

Как и с чем подавать

Подаем со сливочным маслом и сметаной.

Приятного аппетита!