Пельмени с индейкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Сочные и ароматные пельмени с индейкой непременно порадуют своим вкусом. Что может быть лучше домашних пельменей с невероятно вкусной начинкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
400 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Пропускаем филе индейки и лук через мясорубку. Солим и перчим фарш. Разбиваем в миску яйцо, солим. Добавляем муку и вливаем холодную воду. Воды нужно столько, чтобы получилось крутое тесто.Оставляем его на 15-20 минут, чтобы оно стало более эластичным.Выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой.Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см.Вырезаем из теста кружки диаметром около 7 см. Выкладываем на середину кружка начинку.Закрываем начинку тестом, сложив пельмень пополам. Защипываем края. Соединяем кончики пельменя вместе. Отвариваем пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности.Как и с чем подавать
Подаем со сливочным маслом и сметаной.
Приятного аппетита!