Свиные ребрышки с черносливом

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Аппетитное блюдо с легким ароматом дыма - это то, перед чем не устоит ни один мужчина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чернослив помыть, залить вином и оставить на полчаса. Свиные ребрышки помыть, срезать лишний жир, разделить на порции и обжарить на растительном масле.

Сложить мясо в кастрюлю, приправить, влить воду и тушить под крышкой на медленном огне. Начинить чернослив половинками орехов.

Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино и тушить до готовности.

Подавать свинину вместе с гарниром.

Читай также: Свиные ребрышки, запеченные с овощами