Мы используем Куки!

Свиные ребрышки с черносливом

Автор
Свиные ребрышки с черносливом
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Аппетитное блюдо с легким ароматом дыма - это то, перед чем не устоит ни один мужчина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Ребрышки

    1 кг

  • Чернослив

    225 г

  • Вино белое

    125 мл

  • Орехи грецкие

    150 г

  • Вода  

    1/2 стакана

  • Тмин

    по вкусу

Способ приготовления

Чернослив помыть, залить вином и оставить на полчаса. Свиные ребрышки помыть, срезать лишний жир, разделить на порции и обжарить на растительном масле.

Сложить мясо в кастрюлю, приправить, влить воду и тушить под крышкой на медленном огне. Начинить чернослив половинками орехов.

Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино и тушить до готовности.

Подавать свинину вместе с гарниром.

Читай также: Свиные ребрышки, запеченные с овощами