Свиные ребрышки с черносливом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Аппетитное блюдо с легким ароматом дыма - это то, перед чем не устоит ни один мужчина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
225 г
-
125 мл
-
150 г
-
1/2 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
Чернослив помыть, залить вином и оставить на полчаса. Свиные ребрышки помыть, срезать лишний жир, разделить на порции и обжарить на растительном масле.
Сложить мясо в кастрюлю, приправить, влить воду и тушить под крышкой на медленном огне. Начинить чернослив половинками орехов.
Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино и тушить до готовности.
Подавать свинину вместе с гарниром.
Читай также: Свиные ребрышки, запеченные с овощами