Гуцульская кулеша с брынзой и шкварками

Автор
32
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусное, сытное и всеми любимое оригинальное гуцульское блюдо – кулеша с брынзой и шкварками. Готовится просто, а получается вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду всыпьте просеянную кукурузную муку.Варите кашу 15 минут.Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.Нарежьте сало соломкой.Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.Очистите и нарежьте лук.Добавьте к шкваркам и обжарьте.

Как подавать

Выложите на тарелку шкварки с луком, сверху положите кулешу и присыпьте тертой брынзой.

Приятного аппетита!