Мы используем Куки!

Гуцульская кулеша с брынзой и шкварками

Автор
Гуцульская кулеша с брынзой и шкварками
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное, сытное и всеми любимое оригинальное гуцульское блюдо – кулеша с брынзой и шкварками. Готовится просто, а получается вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука кукурузная

    250 г

  • Сало

    40 г

  • Лук

    30 г

  • Сыр брынза

    30 г

  • Соль

    по вкусу

  • Масло сливочное 

    по вкусу

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду всыпьте просеянную кукурузную муку.Варите кашу 15 минут.Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.Нарежьте сало соломкой.Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.Очистите и нарежьте лук.Добавьте к шкваркам и обжарьте.

Как подавать

Выложите на тарелку шкварки с луком, сверху положите кулешу и присыпьте тертой брынзой.

Приятного аппетита!