Как красиво приготовить перепёлок
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 15
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Фаршированные перепёлки это красивое и вкусное блюдо, которое не стыдно приготовить на праздник!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 ст. ложек оливкового масла
-
4 больших перепелок
-
200 мл сладкого белого вина
-
120 г сушеной клюквы
-
40 красных виноградин
-
12 ломтиков панчетты (можно заменить тонко нарезанным беконом)
-
300 мл куриного бульона
-
1 зубок чеснока
-
150 г грибов ломтиками
-
125 г лука, нарезанного
-
1 лимон – цедра тертая
-
8 ростков свежего тимьяна
-
80 г риса длинно-зернистого
-
700 мл бульона куриного
-
100 г масла
-
250 г печени куриной, очищенной
-
3 ст.ложки оливкового масла
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Выложить ложкой соки и фрукты сверху, подавать сразу. Приятного аппетита!