Рыба по-французски

Автор
4
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Рецепт приготовления рыбы по французски достаточно прост, для этого вам понадобятся еще лук, петрушка, сыр, лайм и растительное масло.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать рыбу небольшими порционными кусками, промыть.Лайм разрезать на несколько частей и сбрызнуть рыбу его соком.Оставить рыбу мариноваться на 10-15 минут.Лук почистить и нарезать кольцами, сыр – тонкими пластинами.Форму для выпекания рыбы по-французски смазать растительным маслом и выложить в нее рыбу.На рыбу положить несколько веточек петрушки, лук и сыр. Выпекать в горячей духовке около получаса.

Как и с чем подавать

Подавать к столу с рисом и свежей зеленью.

Приятного аппетита!