Рыба по-французски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Рецепт приготовления рыбы по французски достаточно прост, для этого вам понадобятся еще лук, петрушка, сыр, лайм и растительное масло.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 шт
-
1 шт.
-
20 г
-
100 г
-
1 шт.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Нарезать рыбу небольшими порционными кусками, промыть.Лайм разрезать на несколько частей и сбрызнуть рыбу его соком.Оставить рыбу мариноваться на 10-15 минут.Лук почистить и нарезать кольцами, сыр – тонкими пластинами.Форму для выпекания рыбы по-французски смазать растительным маслом и выложить в нее рыбу.На рыбу положить несколько веточек петрушки, лук и сыр. Выпекать в горячей духовке около получаса.Как и с чем подавать
Подавать к столу с рисом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!