Фаршированный ананас с мясом и сыром

Автор

Ингредиенты

Ананас - 1 шт.

Филе свинины - 250 г

Масло растительное -

Способ приготовления

Ананас помыть, обсушить и разрезать вдоль на 2 части, вырезать кочерыжку, оставив листья. Мякоть вынуть, нарезать кубиками.

Мясо помыть, обсушить и нарезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо до золотистого цвета, посолить и поперчить.

Добавить в сковороду кусочки ананаса и готовить еще 3 минуты.В половинки ананасов выложить начинку, посыпать тертым сыром. Фаршированные половинки ананаса переложить на смазанный растительным маслом противень.

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать ананасы в течение 15 минут до золотистой корочки.

Как и с чем подавать