Голубцы по-вьетнамски менее, чем за час!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
30 мин
Приготовление
-
16
порций
Интересный рецепт голубцов по-вьетнамски - приятно удивит каждого, кто попробует его приготовить. Отдельно нужно заметить, что вы получите 16 голубцов менее чем за час!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 ст.л.
-
1 пучок
-
5 шт.
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
6 шт.
-
2 ст.л.
-
4 зубчика
-
2 ч.л.
-
1 стакан
Способ приготовления
Приготовление соуса:
Разогрейте сковородку с высокими стенками до средней либо высокой температуры, обжарьте чеснок и лук в масле до появления запаха.Домешайте консервированные помидоры, бульон и воду, соль и сахар.Погрузите голубцы в соус как можно глубже.Томить под крышкой около 30 минут, если вы не можете окунуть все голубцы в соус, поменяйте их местами, которые были на дне и на поверхности.Довести до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте с салатами. Приятного аппетита!