Голубцы по-вьетнамски менее, чем за час!

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 16

    порций

Интересный рецепт голубцов по-вьетнамски - приятно удивит каждого, кто попробует его приготовить. Отдельно нужно заметить, что вы получите 16 голубцов менее чем за час!

Способ приготовления

Возьмите головку капусты и бланшируйте ее в горячей воде, после чего положите ее в лед. Измельчите лук-шалот, чеснок и грибы. В фарш добавьте стеклянную рисовую лапшу.Рыбный соус, молотый перец и сахар недолго перемешивайте до получения однородного фарша.Выложите несколько ложек фарша на средину листка капусты, сверните его и обвяжите голубец полоской лука.Повторите для оставшегося фарша и листьев капусты. Всего получаем около 16 голубцов.

Приготовление соуса:

Разогрейте сковородку с высокими стенками до средней либо высокой температуры, обжарьте чеснок и лук в масле до появления запаха.Домешайте консервированные помидоры, бульон и воду, соль и сахар.Погрузите голубцы в соус как можно глубже.Томить под крышкой около 30 минут, если вы не можете окунуть все голубцы в соус, поменяйте их местами, которые были на дне и на поверхности.Довести до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатами. Приятного аппетита!