Голубцы по-вьетнамски менее, чем за час!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
16
порций
Интересный рецепт голубцов по-вьетнамски - приятно удивит каждого, кто попробует его приготовить. Отдельно нужно заметить, что вы получите 16 голубцов менее чем за час!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 ст.л.
-
1 пучок
-
5 шт.
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
6 шт.
-
2 ст.л.
-
4 зубчика
-
2 ч.л.
-
1 стакан
Способ приготовления
Возьмите головку капусты и бланшируйте ее в горячей воде, после чего положите ее в лед. Измельчите лук-шалот, чеснок и грибы. В фарш добавьте стеклянную рисовую лапшу.Рыбный соус, молотый перец и сахар недолго перемешивайте до получения однородного фарша.Выложите несколько ложек фарша на средину листка капусты, сверните его и обвяжите голубец полоской лука.Повторите для оставшегося фарша и листьев капусты. Всего получаем около 16 голубцов.Приготовление соуса:
Разогрейте сковородку с высокими стенками до средней либо высокой температуры, обжарьте чеснок и лук в масле до появления запаха.Домешайте консервированные помидоры, бульон и воду, соль и сахар.Погрузите голубцы в соус как можно глубже.Томить под крышкой около 30 минут, если вы не можете окунуть все голубцы в соус, поменяйте их местами, которые были на дне и на поверхности.Довести до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте с салатами. Приятного аппетита!