МастерШеф 5: Блинный сэндвич Крок Мадам от Эктора Хименес-Браво

Автор

Ингредиенты

Моцарелла - 200 г

Сметана - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное -

Зелень -

Соль -

Способ приготовления

Сметану соединяем с горчицей и чесноком. Хорошо перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке.

Одну половину блина смазываем сметанным соусом, посыпаем тертым сыром, выкладываем кусочки ветчины, добавляем еще сыр и накрываем второй частью блина.

Выкладываем блины на противень и помещаем в разогретую до 250 С духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. В это время поджариваем на сливочном масле яйца.

Готовый сэндвич подаем вместе с яичницей.