МастерШеф 5: Блинный сэндвич Крок Мадам от Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Моцарелла - 200 г
Сметана - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное -
Зелень -
Соль -
Способ приготовления
Сметану соединяем с горчицей и чесноком. Хорошо перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке.
Одну половину блина смазываем сметанным соусом, посыпаем тертым сыром, выкладываем кусочки ветчины, добавляем еще сыр и накрываем второй частью блина.
Выкладываем блины на противень и помещаем в разогретую до 250 С духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. В это время поджариваем на сливочном масле яйца.
Готовый сэндвич подаем вместе с яичницей.