Каре ягненка с кус-кусом

Автор
4
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Ароматы, которые витают на кухне во время приготовления этого блюда, кружат голову. Сохраняйте себе рецепт приготовления каре ягненка с кус-кусом и готовьте к семейному ужину.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Каре ягненка обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином, до полуготовности.Кус-кус обжарить в сухом сотейнике, залить водой и накрыть крышкой, дать настояться 2-3 мин.Соус: вино красное уварить в 3-4 раза, добавить тростниковый сахар, виноград синий и свежую мяту.Процедить соус и добавить еще виноград (без шкуры), и сливочное масло.В кус-кус добавить пармезан, сливочное масло, курагу, финики, соль и перец.Каре ягненка доводим в духовке 15-20 минут при 165 градусах до прожарки medium.

Как подавать

Подавайте блюдо вместе с любимым соусом.

Приятного аппетита!