Каре ягненка с кус-кусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Ароматы, которые витают на кухне во время приготовления этого блюда, кружат голову. Сохраняйте себе рецепт приготовления каре ягненка с кус-кусом и готовьте к семейному ужину.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
70/150 г
-
30 г
-
20 г
-
20 г
-
50/20 г
-
100 г
-
15 г
-
20 г
-
30 г
Способ приготовления
Каре ягненка обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином, до полуготовности.Кус-кус обжарить в сухом сотейнике, залить водой и накрыть крышкой, дать настояться 2-3 мин.Соус: вино красное уварить в 3-4 раза, добавить тростниковый сахар, виноград синий и свежую мяту.Процедить соус и добавить еще виноград (без шкуры), и сливочное масло.В кус-кус добавить пармезан, сливочное масло, курагу, финики, соль и перец.Каре ягненка доводим в духовке 15-20 минут при 165 градусах до прожарки medium.Как подавать
Подавайте блюдо вместе с любимым соусом.
Приятного аппетита!