Сочные свиные котлеты

Автор
4
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Вкусные котлетки из свинины, что может быть лучше для семейного ужина?

Способ приготовления

Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем его кусками среднего размера. Лук и чеснок очищаем от кожуры. Батон замачиваем в молоке.Мясо пропускаем через мясорубку 2 раза. Во второй раз вместе с фаршем пропускаем лук, чеснок и батон. Солим, перчим и вбиваем яйцо. Перемешиваем.Влажными руками формируем котлеты. Обваливаем в муке.Обжариваем котлеты на растительном масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

Как и с чем подавать

Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!