Мы используем Куки!

Сочные свиные котлеты

Автор
Сочные свиные котлеты
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные котлетки из свинины, что может быть лучше для семейного ужина?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Свинина

    800 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Чеснок

    2 дольки

  • Батон

    2 кусочка

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Соль

  • Перец черный молотый

  • Масло растительное 

  • Мука

  • Молоко

Способ приготовления

Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем его кусками среднего размера. Лук и чеснок очищаем от кожуры. Батон замачиваем в молоке.Мясо пропускаем через мясорубку 2 раза. Во второй раз вместе с фаршем пропускаем лук, чеснок и батон. Солим, перчим и вбиваем яйцо. Перемешиваем.Влажными руками формируем котлеты. Обваливаем в муке.Обжариваем котлеты на растительном масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

Как и с чем подавать

Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!