Сочные свиные котлеты
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусные котлетки из свинины, что может быть лучше для семейного ужина?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
2 шт.
-
2 дольки
-
2 кусочка
-
1 шт.
Способ приготовления
Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем его кусками среднего размера. Лук и чеснок очищаем от кожуры. Батон замачиваем в молоке.Мясо пропускаем через мясорубку 2 раза. Во второй раз вместе с фаршем пропускаем лук, чеснок и батон. Солим, перчим и вбиваем яйцо. Перемешиваем.Влажными руками формируем котлеты. Обваливаем в муке.Обжариваем котлеты на растительном масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.Как и с чем подавать
Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!