Рыбное филе в сухарях с сыром

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Отличная идея для ужина - обжаренная рыба в панировки из сухарей и пармезана. Вкусно и просто!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль 

Способ приготовления

Сухари, пармезан, щепотку соли и мелко нарезанную петрушку перемешиваем в глубокой тарелке. Хорошенько сбиваем яйца и окунаем помытое и просушенное на салфетке филе.Обваливаем филе в сухарях с обеих сторон. Хорошенько приминаем кулаком. Обжариваем филе в подсолнечном масле по 2 минуты с обеих сторон. Промокаем на бумажной салфетке.

Как и с чем подавать

Подаем рыбу с гарниром: шпинатом, картофелем, рисом или с салатом из свежих овощей.