Рыбное филе в сухарях с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Отличная идея для ужина - обжаренная рыба в панировки из сухарей и пармезана. Вкусно и просто!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Панировочные сухари
200 г
Филе рыбы
2 шт
Петрушка
3 веточки
-
100 гр
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Масло подсолнечное
Способ приготовления
Сухари, пармезан, щепотку соли и мелко нарезанную петрушку перемешиваем в глубокой тарелке. Хорошенько сбиваем яйца и окунаем помытое и просушенное на салфетке филе.Обваливаем филе в сухарях с обеих сторон. Хорошенько приминаем кулаком. Обжариваем филе в подсолнечном масле по 2 минуты с обеих сторон. Промокаем на бумажной салфетке.Как и с чем подавать
Подаем рыбу с гарниром: шпинатом, картофелем, рисом или с салатом из свежих овощей.