Рыбное филе в сухарях с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Отличная идея для ужина - обжаренная рыба в панировки из сухарей и пармезана. Вкусно и просто!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 шт
-
3 веточки
-
100 гр
-
2 шт.
-
Соль
Способ приготовления
Сухари, пармезан, щепотку соли и мелко нарезанную петрушку перемешиваем в глубокой тарелке. Хорошенько сбиваем яйца и окунаем помытое и просушенное на салфетке филе.Обваливаем филе в сухарях с обеих сторон. Хорошенько приминаем кулаком. Обжариваем филе в подсолнечном масле по 2 минуты с обеих сторон. Промокаем на бумажной салфетке.Как и с чем подавать
Подаем рыбу с гарниром: шпинатом, картофелем, рисом или с салатом из свежих овощей.