Свинина в фольге на косточке

Автор
7
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Чем порадовать своего мужчину? Приготовьте ароматное и сочное мясо, которое не уступит ресторанному!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сок половины лимона

Способ приготовления

Свинину промойте и обсушите с помощью полотенца или салфетки. Натрите мясо солью и специями с двух сторон.Выдавите сок с половинки лимона и сбрызните им мясо.Лук почистить и порезать крупными колечками. Залейте луковицу оставшимся соком лимона и немного помните руками. В тарелке соедините свинину на косточке и нарезанный колечками лук. Оставить мариноваться на 20 минут.Разогрейте сотейник, добавьте растительного масла.Мясо достаньте из маринада и отправить жариться. Жарить мясо нужно до тех пор, пока на нем не появится румяная корочка с обеих сторон.Положите на противень мясо, а сверху выложить лук из маринада.Оставшийся сок после жарки мяса вылейте сверху на лук. Запекать в духовке около 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Как и с чем подавать

При подаче украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!