Свинина в фольге на косточке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Чем порадовать своего мужчину? Приготовьте ароматное и сочное мясо, которое не уступит ресторанному!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
5 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
Сок половины лимона
Способ приготовления
Свинину промойте и обсушите с помощью полотенца или салфетки. Натрите мясо солью и специями с двух сторон.Выдавите сок с половинки лимона и сбрызните им мясо.Лук почистить и порезать крупными колечками. Залейте луковицу оставшимся соком лимона и немного помните руками. В тарелке соедините свинину на косточке и нарезанный колечками лук. Оставить мариноваться на 20 минут.Разогрейте сотейник, добавьте растительного масла.Мясо достаньте из маринада и отправить жариться. Жарить мясо нужно до тех пор, пока на нем не появится румяная корочка с обеих сторон.Положите на противень мясо, а сверху выложить лук из маринада.Оставшийся сок после жарки мяса вылейте сверху на лук. Запекать в духовке около 15-20 минут при температуре 200 градусов.Как и с чем подавать
При подаче украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!