Запеченная курица с яблоками и айвой

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень простая в исполнении, но ароматная и нежная курочка получается, если нафаршировать ее яблоком и айвой. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Натереть курицу смесью соевого соуса, соли и тертого имбиря.Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.Фрукты помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими дольками, нафаршировать курицу и зашить кухонной нитью.Смазать курицу растительным маслом и отправить в рукав для запекания.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.Разрезать пленку и запекать еще 10-15 минут, чтобы курица подрумянилась.

Как и с чем подавать

Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!