Запеченная курица с яблоками и айвой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Очень простая в исполнении, но ароматная и нежная курочка получается, если нафаршировать ее яблоком и айвой. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Натереть курицу смесью соевого соуса, соли и тертого имбиря.Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.Фрукты помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими дольками, нафаршировать курицу и зашить кухонной нитью.Смазать курицу растительным маслом и отправить в рукав для запекания.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.Разрезать пленку и запекать еще 10-15 минут, чтобы курица подрумянилась.Как и с чем подавать
Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!