Куриная печень в сметане

Автор
29
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Простой рецепт приготовления печени будет кстати, когда у вас совсем мало времени для приготовления ужина. Печень, сметана, лук и специи, 10-15 минут и блюдо готово.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печенку промыть и обжарить на растительном масле с двух сторон и переложить в кастрюльку.Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета.Добавить сметану, посолить, перемешать и выложить поверх печенки.Затем накрыть крышкой и протушить на медленном огне 10-15 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!