Куриная печень в сметане
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой рецепт приготовления печени будет кстати, когда у вас совсем мало времени для приготовления ужина. Печень, сметана, лук и специи, 10-15 минут и блюдо готово.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
200 г
-
2-3 шт.
-
для жарки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Печенку промыть и обжарить на растительном масле с двух сторон и переложить в кастрюльку.Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета.Добавить сметану, посолить, перемешать и выложить поверх печенки.Затем накрыть крышкой и протушить на медленном огне 10-15 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!