Макароны с мясными шариками

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Не знаете, что простое и быстрое приготовить к ужину для всей семьи? Сохраняйте себе этот рецепт макарон с мясными шариками из говядины. Такое блюдо наверняка понравится всем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большую кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Отварить пасту до состояния аль денте.В миске смешать пармезан, петрушку, чеснок, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца.Добавить говядину и панировочные сухари; осторожно перемешать. Сформировать 16 шариков.Разогреть сковороду с растительным маслом.Добавить фрикадельки и готовить, периодически переворачивая, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавить помидоры и довести до кипения.Уменьшить огонь и тушить, помешивая, пока фрикадельки не приготовятся, от 10 до 12 минут.

Как и с чем подавать

Подавать пасту с мясными шариками, посыпав дополнительной порцией пармезана.

Приятного аппетита!