Макароны с мясными шариками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Не знаете, что простое и быстрое приготовить к ужину для всей семьи? Сохраняйте себе этот рецепт макарон с мясными шариками из говядины. Такое блюдо наверняка понравится всем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
450 г
-
1/4 стакана
-
1 ст.л.
-
500 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В большую кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Отварить пасту до состояния аль денте.В миске смешать пармезан, петрушку, чеснок, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца.Добавить говядину и панировочные сухари; осторожно перемешать. Сформировать 16 шариков.Разогреть сковороду с растительным маслом.Добавить фрикадельки и готовить, периодически переворачивая, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавить помидоры и довести до кипения.Уменьшить огонь и тушить, помешивая, пока фрикадельки не приготовятся, от 10 до 12 минут.Как и с чем подавать
Подавать пасту с мясными шариками, посыпав дополнительной порцией пармезана.
Приятного аппетита!