Жареная рыба с луком

Автор
11
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Простой и вкусный рецепт приготовления рыбного филе актуален для любой хозяйке. Не забудьте про лимон, он придаст блюду особый цитрусовый аромат.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу при необходимости разморозить. Почистить, отрезать голову и жабры, выпотрошить и промыть.Острым ножом сделать разрез вдоль хребтовой кости и удалить хребет.Натереть рыбу солью и сбрызнуть лимонным соком.Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять рыбу в муке и выложить в сковороду.Обжарить с двух сторон. Готовое филе переложить на тарелку.Лук почистить, нарезать кольцами, добавить его в сковороду и обжарить на разогретом масле до мягкости.

Как и с чем подавать

Подавать рыбу с жареным луком и отварным картофелем.

Приятного аппетита!