Жареная рыба с луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой и вкусный рецепт приготовления рыбного филе актуален для любой хозяйке. Не забудьте про лимон, он придаст блюду особый цитрусовый аромат.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
2 шт.
Способ приготовления
Рыбу при необходимости разморозить. Почистить, отрезать голову и жабры, выпотрошить и промыть.Острым ножом сделать разрез вдоль хребтовой кости и удалить хребет.Натереть рыбу солью и сбрызнуть лимонным соком.Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять рыбу в муке и выложить в сковороду.Обжарить с двух сторон. Готовое филе переложить на тарелку.Лук почистить, нарезать кольцами, добавить его в сковороду и обжарить на разогретом масле до мягкости.Как и с чем подавать
Подавать рыбу с жареным луком и отварным картофелем.
Приятного аппетита!