Мы используем Куки!

Жареная рыба с луком

Автор
Жареная рыба с луком
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой и вкусный рецепт приготовления рыбного филе актуален для любой хозяйке. Не забудьте про лимон, он придаст блюду особый цитрусовый аромат.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    50 г

  • Соль

    по вкусу

  • Лимон (сок)

    1 ст.л.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Масло растительное 

Способ приготовления

Рыбу при необходимости разморозить. Почистить, отрезать голову и жабры, выпотрошить и промыть.Острым ножом сделать разрез вдоль хребтовой кости и удалить хребет.Натереть рыбу солью и сбрызнуть лимонным соком.Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять рыбу в муке и выложить в сковороду.Обжарить с двух сторон. Готовое филе переложить на тарелку.Лук почистить, нарезать кольцами, добавить его в сковороду и обжарить на разогретом масле до мягкости.

Как и с чем подавать

Подавать рыбу с жареным луком и отварным картофелем.

Приятного аппетита!