Мясо по-французски с ананасами

Автор
12
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Приготовьте изысканное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем.Сыр натереть на крупной терке.Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук.Сверху выложить мясо и майонез.Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной шайбе на каждый ломтик мяса.Снова смазать майонезом.Равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.Мясо по-французски с ананасами готово!

Как и с чем подавать

Подавайте мясо вместе с любым гарниром на свой выбор.